Lernpakete Januar 2021

Liebe Eltern!

Die Lernpakete für Ihre Kinder können am Montag, 11.01.2021 ab 13 Uhr aus der Schule abgeholt werden. (Für einige Familien: Bei dieser Gelegenheit geben Sie bitte noch nicht abgegebenen Dezember-Lernpakete ab.)

Am Mittwoch, 20.01.2021 ab 13 Uhr findet ein Lernpakete-TAUSCH statt. Das heißt, Sie bringen bitte die bearbeiteten Materialien in die Schule und nehmen im Gegenzug die neuen Lernaufgaben mit nach Hause. Bitte beachten: KEINE Arbeitsheft, Bücher oder Lektüren abgeben, diese werden zur Weiterarbeit zu Hause benötigt!)

Am Freitag, 29.01.2021 bringen Sie zwischen 8 und 15 Uhr die bearbeiteten Lernpakete (inkl. bearbeitete Arbeits- und Trainingshefte) in die Schule.

Frohe Weihnachten

Eine Voraussetzung für den Frieden ist der Respekt vor dem Anderssein und vor der Vielfältigkeit des Lebens.

Dalai Lama

Wir wünschen allen ein schönes Weihnachtsfest in dieser besonderen Zeit !!

Zur Ruhe kommen, Zeit finden, wertschätzen was man hat, genießen,

Kraft tanken für das neue Jahr 2021 ... und gesund bleiben !!!

Im Namen des Kollegiums der

Gemeinschaftsgrundschule Melbergen – Wittel

Stephanie Held

Einschulung 2020

Unter ganz besonderen Bedingungen wurden heute unsere "Delfine" und "Eisbären" eingeschult. Der Schulhof war dekoriert und in 4 Gruppen wurden die Schulanfänger begrüßt. Morgen geht der Unterricht dann richtig los. Bis dahin!

1a: Wichtel

In der Klasse 1A ist in der Adventszeit der Wichtel Jonte eingezogen. Er hat den Kindern Briefe geschrieben, ein Bilderbuch gebracht und Wichtel-Kekse für die Kinder gebacken. Jedes Mal, wenn Jonte in der Klasse war, fand sich bunter Glitzer vor seiner Tür. Wir alle sind gespannt, was noch passieren wird!