Januar 2022

Liebe Eltern, das neue Schuljahr hat turbulent begonnen.

Klicken Sie auf die folgenden Links und Sie finden sie die wichtigsten Corona Regeln und ein Informationsschreiben zum Thema Lüften in den Klassen.

Alle Klassen sind nun mit digitalen Prowise Tafeln ausgestattet.

Der Förderverein hat alle Kinder mit eigenen Kopfhörern zur IPad Nutzungausgestattet.

Herzlichen Dank !!

Bitte beachten sie, dass am 02.09.21 eine Erste Hilfe Fortbildung stattfindet und die Kinder keine Schule haben !!

Herzliche Grüße Stephanie Held

Zahngesundheitstage

In dieser Woche kam Frau Lerna vom Arbeitskreis Zahngesundheit des Kreises Herford. Sie übte mit den Kindern Zähne zu putzen, zeigte wie der Zahn aufgebaut ist und erklärte, was alles in guter Zahnpasta ist.

Einschulung 2021

Willkommen liebe Koalas und liebe Eulen!

Am Donnerstag und am Freitag fand die Einschulung statt. Frau Held und Pastor Stintmann empfingen die Kinder und ihre Eltern auf dem bunt gestalteten oberen Schulhof. Die Patenklassen 3a und 3b sangen für die neuen Schulkinder "Alle Kinder lernen lesen". Dann ging es mit Frau Hegewald Koalas 1a und Frau Henning Eulen 1b in die Klassen zur ersten Unterrichtsstunde.

Seite 1 von 2