Aktion "Kopfhörer"

Für den Einsatz der iPads im Unterricht wünschte sich das Medienteam Kopfhörer für jedes Kind. Der Förderverein kam diesem Wunsch nach und jedes Kind hat nun seinen eigenen Kopfhörer.

Zum Einsatz kommen sie zum Beispiel im Englischunterricht. So kann jedes Kind in seinem Tempo Höraufgaben erledigen. Die Kinder sind begeistert und wir sagen DANKE!

Neuer Vorstand unseres Fördervereins

Liebe Eltern!

Mit diesem Schreiben möchten wir uns als neuer Vorstand des Fördervereins unserer Schule vorstellen.

Seit Mai 2021 setzt sich der Vorstand aus Isabelle Kamminga (1.Vorsitzende), Malin Stürmer (2.Vorsitzende), Michael Liermann (Kassenwart) und Jennifer Grotegut (Kassenprüferin) zusammen.

Wir freuen uns sehr auf die Aufgaben und möchten die Gelegenheit nutzen, für Sie alle transparent zu machen, welche schulischen Projekte der Förderverein bisher unterstützt und umgesetzt hat (vgl.Auflistung rechts) und welche zunächst unsere zukünftigen Vorhaben (s. Punkt 1, 2 und 3) sein werden.

Hier finden Sie das ganze Schreiben als PDF!

Link zum Download der Beitrittserklärung.

Förderverein Malaktion

Am 26.6. haben sich der Förderverein und ein paar Eltern der 1. und 2. Klassen getroffen, um mit der Verschönerung des oberen Schulhofs zu beginnen. Bei guter Laune und viel Sonne wurde Unkraut gezupft, gefegt, wurden Bänke bunt gestrichen, ein Twister aufgemalt und der Gang zu den Toiletten durch Blumen an der Wand bunt gestaltet. Ein weiterer Hingucker ist sicherlich die bunte Deutschlandkarte,