Unsere neuen Kletterwürfel sind da!

Große Freude und strahlende Kinderaugen! Unser neues Spielgerät wurde in den Osterferien aufgebaut und darf nun endlich mit gebührendem Abstand beklettert werden.

ALLE: Spielehäuschen

Dank einer großzügigen Spende unseres Fördervereins konnte unser Spielehäuschen neu sortiert und vor allem ergänzt werden. Über Wünsche für neues Spielzeug hatte zuvor die Kinderkonferenz beraten und abgestimmt. Viele neue Spielzeuge stehen nun für eine bewegte Pause zur Verfügung und werden sehr gerne von Kindern aus allen Klassen genutzt.

Spendenstand Sponsorenlauf 2019

Noch immer gehen Spendengelder von Sponsoren bei uns ein.

Wir freuen uns mit dem Förderverein über ...

Flimmerabend 2016

Liebe Eltern, an dieser Stelle möchte ich mich im Namen aller Lehrerinnen nochmals ganz herzlich für die gelungene Organisation des Flimmerabends bei dem Förderverein der Grundschule Melbergen-Wittel, Herr Schmidt (1b), Frau Nieburg (3a) und Frau Homburg (1b) bedanken. Selbstverständlich wäre es ohne die Helfer Eltern, die für Bratwurst, Pommes, Getränke usw. zuständig waren nicht gegangen, da ganz lieben Dank!

Dank der Gärtnerei Arnolz-Prüße gelang den Chorkindern unter der Leitung von Frau Wehrmann ein toller Auftritt. Bitte merken Sie sich schon den Freitag, 02.12.2016 vor, um 17:30 Uhr wird unter Beteiligung unseres Schulchors der Weihnachtsmarkt in Gohfeld an der Simeonskirche eröffnet. Selbstverständlich kommt das Christkind auch in diesem Jahr aus Melbergen-Wittel. Vorschau: Am 16.12.2016 startet um 9:00 Uhr die Weihnachtsshow der Grundschule Melbergen-Wittel, anschließend lädt der Förderverein zu Kaffee und Kuchen ein. Wir hoffen auf Ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen Stephanie Held (Rektorin)

Seite 1 von 2