Betreuungsverein der Grundschule Melbergen-Wittel von acht bis eins e. V.

Informationen

Die Grundschule Melbergen-Wittel bietet eine Betreuungsgruppe für Kinder der 1. bis 4. Klasse von 7:00 bis 14:00 Uhr an.

Hier einige wichtige Details:

Anmeldung:

Die Anmeldung zur Mitgliedschaft im Betreuungsverein erfolgt schriftlich. Die Beitrittserklärung ist als Download am Ende dieses Artikels zu finden. Bei der Anmeldung ist es sehr wichtig, dass eine Telefonnummer angegeben wird, unter der Sie während der Betreuungszeit zu erreichen sind. (Wichtig für den Notfall!)

Beiträge: Beitragsstaffelung ab Januar 2017

- Der Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich 12,00€ und wird am Anfang eines jeden neuen Schuljahres oder bei Vereinseintritt fällig.

1 - 3 Tage, bis 13.30 Uhr, monatlich 32 €, Früh-, Spätbetreuung Mitglied 45 €

4 - 5 Tage, bis 13.30 Uhr, monatlich 42 €, Früh,- Spätbetreuung Mitglied 52 €

- Frühbetreuung 7:00 Uhr bis 7:45 Uhr 27 € monatlich

Bei persönlichem neuen Bedarf kann die Beitragsklasse in Absprache mit dem Vorstand geändert werden.

Kündigung:

Die Kündigung des Betreuungsvertrages ist nur zum  Monatsende möglich und hat schriftliich zu erfolgen. Hierbei ist eine Kündigungsfrist von 6 Wochen zum Ende des Kalendermonats einzuhalten, oder endet automatisch nach Abschluss des 4. Schuljahres. Der Verein behält es sich vor, die Mitgliedschaft zu kündigen, wenn die Beiträge nicht gezahlt werden.

Wichtige Informationen:

a) Sehr wichtig für den Versicherungsfall: Die Betreuerinnen gehen im Notfall davon aus, dass das Kind von Ihnen persönlich am Betreuungsraum abgeholt wird. Sonderregelungen müssen besprochen und schriftlich hinterlegt werden.

b) Für die Kinder gelten innerhalb der Betreuung einige Regeln, die aber mit den Kindern im einzelnen besprochen werden.

c) Betreuung findet an allen Schultagen bis 14.00 Uhr statt. Auch an freien Tagen, an denen Lehrerkonferenzen, Fortbildungen oder Ausflüge stattfinden, werden die Kinder betreut. Keine Betreuung ist an beweglichen Ferientagen.

d) Einmal jährlich findet eine Mitgliederversammlung statt. Hierzu bekommen Sie eine gesonderte Einladung.

e) Ein Mittagessen wird in der Betreuung nicht angeboten.

Wenn einmal ein ganzer Vormittag Betreuung ist (wird vorher immer schriftlich angekündigt) bieten wir auch ein Frühstück an.

Beitragserklärung als Download